№1 в России*
Rag'n'Bone Man

Rag'n'Bone Man

Рори Чарльз Грэм, известный по сценическому имени Rag'n'Bone Man - британский рэпер. Грэм начал читать рэп в 15-летнем возрасте. В течение нескольких следующих лет музыкант выступал на концертной площадке Concorde 2 в Брайтоне, на разогреве таких хип-хоп артистов, как Pharoahe Monch и KRS-One.

В 19 лет Рори, вдохновленный отцом, начал петь блюзовый джем в одном из местных клубов. Собственными силами он выпустил первый вокальный мини-альбом Blues Town.

В 2014 Грэм выпустил мини-альбом Wolves.

В 2015 - презентовал мини-альбом Disfigured. Заглавный трек, Bitter End, получил поддержку и попал в плей-лист на радиостанцию BBC 1Xtra.

Другая песня с пластинки Disfigured, Hard Came the Rain, получила достаточно провокационный видеоряд. Кстати, на создание этой песни его вдохновил сериал «Игра престолов».

«Я написал этот трек, после того как посмотрел «Игру престолов», знаете ли, тот самый момент, где умирает одичалая девушка Джона Сноу. Я просмотрел этот эпизод и на следующий день сочинил песню».

Первым синглом со статусом хита для Грэма стала песня Human. Трек поднялся до первого места в чартах в Австрии, Германии и Швейцарии.